Смотреть все фильмы онлайн в HD

Плохие парни 1995 смотреть онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Рейтинг Плохие парни 1995
7.671
Плохие парни 1995 онлайн балл
6.80
Доступно на:
apple android

Почему стоит смотреть онлайн Плохие парни 1995 в HD:

В центре событий Маркус Бернетт и Майк Лоури они детективы в полицейском участке. У них разные жизни Лоури богач, который отрывается и может иметь все что захочет, а Маркус взрослее и живет на одну зарплату пытаясь обеспечивать семью. Но, несмотря на эти различия, они отличная команда. И вот им посчастливилось раскрыть серьезное дело, которое связанное с героином, но банде преступников удается украсть изъятый наркотик. Теперь внутренние дела полиции считают, что в отделе крыса, и если Маркусу и Лоури не удастся найти наркотики в сроки пять дней, тогда их закроют. Они находят одного из соучастников это бывший полицейский. Его главарь с французской мафии совершает убийство, единственная свидетельница смерти подруги и ее парня это девушка Джулии. Она согласна рассказать об увиденном только Лоури, но на месте его не оказывается. За него себя выдает его напарник под указом руководства, с этого момента им придется поменяться местами. Смогут ли они в таких условиях раскрыть преступление, и защитить свой участок смотрите онлайн.
Смотреть фильм Плохие парни 1995 онлайн в хорошем HD качестве полностью бесплатно и без регистрации на компьютере, мобильном телефоне, планшете на онлайн-представительстве Amifilm.
Кадры из фильма:
Загрузка...

Плохие парни 1995 смотреть на высокой скорости

Загрузка...

Возможно вам понравится:

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Русская Лолита 2007
  2. Наслаждение 2018
    ...
    Голосовать:

  3. Games We Play 2017
    ...
    Голосовать:

  4. The Babysitter / Нянечка 2018
  5. 9 песен 2004
    Видео рассказ о сексуальных отношениях талантливого ученого и его ассистентки. Фрагменты в фильме носят весьма откровенный...
    Голосовать: