Почему стоит смотреть онлайн Последний портрет 2018 в HD:

Обновлено до качества HD 1080.
Историческая и биографическая лента «Последний портрет» переносит нас в Париж 60х годов XX века. Признанный художник Альберто Джакометти достигает своего признания. Его имя на слуху у ценителей искусства. Картины мастера на аукционах продаются за большие деньги. Мастер своего дела просто купается в восторгах своих поклонников. В личной жизни также все кипит. Привлекательная супруга, которая сгорает от ревности. С другой стороны любовница, которая также не дает покоя, увлекаясь многими интригами. Круговорот такой жизни уносит из жизни художника вдохновение и свежесть мысли. Жизнь начинает терять всякий смысл.
В этот период его жизни он начинает писать портрет молодого критика Джеймса Лорда. Однако работу он не спешит заканчивать. На протяжении многих часов Альберто и Джеймс обсуждают самые разные темы. Вдали от лишних глаз и внимания мастер начинает обретать желанное спокойствие. Незаметно для себя эти двое не похожих личностей сближаются.
Режиссёром картины выступил довольно известный и востребованный актер Стэнли Туччи. Для актера это уже не первая работа в режиссуре. Актерский состав весьма неплох. В образе художника предстал Джеффри Раш. Молодого критика исполнил Арми Хаммер.
Смотреть фильм Последний портрет 2018 онлайн в отличном HD качестве полностью бесплатно и без регистрации на компьютере, мобильном телефоне, планшете на портале Amifilm.
Кадры из фильма:
Загрузка...

Последний портрет 2018 смотреть на высокой скорости

Загрузка...

Возможно вам понравится:

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Русская Лолита 2007
  2. Наслаждение 2018
    ...
    Голосовать:

  3. Games We Play 2017
    ...
    Голосовать:

  4. The Babysitter / Нянечка 2018
  5. 9 песен 2004
    Видео рассказ о сексуальных отношениях талантливого ученого и его ассистентки. Фрагменты в фильме носят весьма откровенный...
    Голосовать: