Смотреть все фильмы онлайн в HD

Николас Кейдж сыграет в фильме «Цвет из иных миров» - Amifilm

Более трёх лет назад говорилось, что режиссёр Ричард Стэнли (известный по фильмам «Железо», «Остров доктора Моро») был нанят студией SpectreVision для создания первой экранизации самого ужасного (и в то же время великого) рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта «Цвет из иных миров». Теперь кинофильм, наконец, готов к запуску, и теперь у него есть звезда в лице Николаса Кейджа, что после его появления в киноленте «Мэнди» добавляет проекту живого интереса.
Актёр сыграет роль Натана Гарднера, богатого гражданина Нью-Йорка, который живёт на старой ферме своего отца вместе с семьёй. Членов семьи сыграют Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард и К'Орианка Килчер. Съёмки фильма начнутся в феврале месяце в Португалии.
Они привыкли к своей новой жизни, и вдруг метеорит падает прямо на их участок. Загадочный аэролит будто бы тает в земле, заражая и почву, и свойства пространства-времени странным и мистическим цветом. К своему ужасу, семья Гарднеров обнаружила, что эта внеземная сила быстро мутирует в каждой форме жизни, к которой прикасается, включая и их самих.
В оригинале, рассказе 1927 года, речь идёт о семье фермеров из Массачусетса, на земельный участок которых упал метеорит. Неназванный геодезист из Бостона немедленно обнаружил на нём инопланетные формы жизни, которые уничтожают растения, животных и людей. Отголоски этого сюжета хорошо видны в произведении Стивена Кинга «Сорняк», экранизированного в фильме «Калейдоскоп ужасов» Джорджа Ромеро (1982).
Дата публикации: 26 01 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Роман Израэл, Esq. 2018
    Фильм с участием Дензела Вашингтона и Колина Фаррелла описывает историю об опытном юристе, который неожиданно стал
    Голосовать: