Смотреть все фильмы онлайн в HD

Видеокадры со съёмок перезапуска «Терминатора» - Amifilm

Венгерский фонд кинематографии представил видеокадры со съёмок перезапуска «Терминатора», которые во всю силу идут в Будапеште. Ролик рассказывает о преимуществах работы в Венгрии и помимо того показывает несколько кадров со съёмочной площадки, красивые декорации и мини-интервью с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон.
Сюжет картины до сих пор держится в строжайшей тайне. Пока известно лишь то, что Джеймс Кэмерон хочет перезапустить франшизу и повернуть историю в правильном направлении. Новая картина будет полностью игнорировать сюжет 3-го, 4-го и 5-го фильмов и вместо этого продолжит историю фильма Терминатор 2.
Шварценеггер и Хэмилтон будут в кинофильме в образах знакомых персонажей. В фильме еще можно увидеть Наталию Рейс, Маккензи Дэвис, Диего Бонета и Гэбриеля Луну, который сыграет новейшую модель терминатора.
Скорее всего, персонажи Дэвис и Рейс станут новыми лицами Сопротивления, которым вместе с ветеранами франшизы будут сражаться со SkyNet.
Постановщик Дэдпула 2 Тим Миллер, который тоже присутствует в ролике, занял режиссёрское кресло проекта, у которого пока нет официального названия.
Дата публикации: 27 01 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Роман Израэл, Esq. 2018
    Фильм с участием Дензела Вашингтона и Колина Фаррелла описывает историю об опытном юристе, который неожиданно стал
    Голосовать: