Смотреть все фильмы онлайн в HD

Марго Робби в роле злодейки Харли Квин из "Хищных птиц" - Amifilm

Известная голливудская актриса Марго Робби предстала перед своими фанатами в образе злодейки Харли Квин из фильма "Хищные птицы", основанного на комиксах DC. Фото актрисы в гриме и костюме появилась на её официальной странице в социальной сети Инстаграмм.
"Скучаете по мне?", - так звучит подпись под фотоснимком. Следует отметить, что работа над проектом сначалась сразу после выхода фильма "Отряд самоубийц",в котором Робби сумела сыграть одну из самых запоминающихся ролей. В декабре 2018 года говорилось, что полное название картины на английском языке будет из одиннадцати слов - "Birds of Prey And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn, что переводится на русский как "Хищные птицы и Фантастическая эмансипация Харли Квин".
В кинофильме тоже будут представлены зрителям другие героини комиксов DC. На главные роли заявлены Джерни Смоллетт, Мэри Элизабет Уинстэд и Юэн МакГрегор, Студия Warner Brosers представит ленту зрителям в феврале 2020 года, где она будет соперничать с 25-м эпизодом "бондианы".
Дата публикации: 28 01 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Роман Израэл, Esq. 2018
    Фильм с участием Дензела Вашингтона и Колина Фаррелла описывает историю об опытном юристе, который неожиданно стал
    Голосовать: