Смотреть все фильмы онлайн в HD

Сериал "Сверхъестественное" продлили на 15-й сезон - Amifilm

Канал The CW объявил о продлении десяти сериалов на следующие сезоны. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о шоу "Стрела", "Черная молния", "Зачарованные", "Легенды завтрашнего дня", "Династия", "Флэш", "Наследие", "Ривердэйл", "Супергерл" и "Сверхъестественное".
Итак, сериал Стрела продлен на 8-й сезон, "Черная молния" и Династия - на 3-й, Флэш - на 6-й, Легенды завтрашнего дня и Супергерл - на 5-й, Ривердэйл - на 4-й, а Сверхъестественное - на 15-й.
В мае 2019 года, после того как телеканал вынесет вердикт пилотным сериям потенциальных проектов, которые появятся на экране в сезоне 2019-2020, будет решена судьба сериала Сотня и новых телешоу: "Розуэлл, Нью-Мексико", "Всеамериканский" и "In the Dark". Премьере последнего ещё только состоится в этом году. Как сообщалось раньше, сериалы "Девственница Джейн", "Чокнутая бывшая" и "Я Зомби" завершатся в этом сезоне.
Для сезона 2019-2020 у The CW на текущий момент в работе находятся пять пилотов. Три из них – спин-оффы популярных шоу: "Бэтвумен" (вселенная "Стрелы"), "Katy Keene" (сериал Ривердэйл) и "Jane the Novela" ("Девственница Джейн").
Дата публикации: 4 02 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Роман Израэл, Esq. 2018
    Фильм с участием Дензела Вашингтона и Колина Фаррелла описывает историю об опытном юристе, который неожиданно стал
    Голосовать: