Смотреть все фильмы онлайн в HD

Рэп-исполнитель Face записал музыку к фильму Михаила Идова - Amifilm

Вышел клип рэп-исполнителя Face к композиции «Юморист», которую он записал для кинофильма Михаила Идова. Режиссёром ролика стал сам Идов, а песня в итоге будет звучать на финальных титрах киноленты.
Главный персонаж режиссёрского дебюта Идова — юморист-сатирик Борис Аркадьев. Его обожают зрители, он постоянно ездит по гастролям, его высоко ценят серьёзные люди, а конце концов, у него есть любящая заботливая супруга и детишки. Что же ещё можно пожелать? Может быть, глоток свободы? Перестройка вот-вот начнётся, и первые признаки уже проклёвываются, но Аркадьев ещё пока не знает. Он уже привык мириться и уживаться с окружающим или хотя бы не говорить, что думает. Аркадьев пьёт, в нём накопилось море недовольства, и оно скоро вырвется наружу.
В октябре премьера состоялась на известном кинофестивале «Движение», которое проходило в Омске. Зрители отметили «Юмориста» как довольно умное и в то же время мягкое кино, созданное в ответ на современные тенденции в современном российском кино. В своём фильме Идов показал зрителю, что тоталитарный режим убивает в людях всё лучшее.
Дата публикации: 16 02 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Законопослушный гражданин 2009
    Главный герой фильма после убийства своей жены начинает мстить системе власти в стране
    Голосовать: