Смотреть все фильмы онлайн в HD

Ридли Скотт будет снимать сериал о Чужих - Amifilm

Известный британский режиссёр и продюсер Ридли Скотт будет снимать телевизионный сериал, действие которого происходит во вселенной Чужих. Как информирует HN Entertainment, ТВ-шоу будет реализовываться для сервиса Hulu.
Подробностей совсем мало на данный момент, однако, можно утвержать наверняка, что речь пойдет о нескольких сезонах шоу, которые могли бы описывать различные события, эпохи и персонажей, как это было сделано, к примеру, в сериале "Фарго". Может быть, это помогло бы заполнить маленькие пробелы в истории знаменитых ксеноморфов и их создателей.
Что же касается возможных полнометражных продолжений, то их судьба пока остаётся под большим вопросом. Сюжетная линия, предложенная Ридли Скоттом в фильмах "Прометей" и "Чужой: Завет" не пользовалась популярностью у зрителей.
Остаётся пока открытым и вопрос об экранизации идей режиссёра и сценариста Нила Бломкэмпа, который предлагал проигнорировать все серии франшизы, кроме первой и второй. В своём интервью в январе 2019 года Джеймс Кэмерон заявил, что "всё ещё занимается этим проектом" в качестве продюсера, однако не рассказал подробностей. Наверное, судьба Чужих будет решаться после полноценного слияния компаний Walt Disney и Fox.
Дата публикации: 17 02 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Законопослушный гражданин 2009
    Главный герой фильма после убийства своей жены начинает мстить системе власти в стране
    Голосовать: