Смотреть все фильмы онлайн в HD

Появились кандидаты на роль молодого Бэтмена - Amifilm

Появился список возможных актёров, которых Мэтт Ривз и студия Warner Brosers видят в роли Брюса Уэйна в новом «Бэтмене». Плащ Темного рыцаря может одеть Джек Рейнор, Александр Людвиг, Джек О’Коннелл, Аарон Тейлор-Джонсон или Николас Холт.
Сейчас эта информацию - слух, и достоверных данных ещё не поступало.
Все вышеперечисленные актёры вписываются в концепцию «Бэтмена» Ривза, который будет рассказывать о молодом Темном рыцаре, находящемся уже на заре карьеры борца с преступностью. Бен Аффлек, в феврале точно распрощался с ролью, на премьере триллера «Тройная граница» подтвердил, что в фильме будет показан неопытный Брюс Уэйн, ещё не успевшего заматереть на опасных улицах Готэма.
Довольно долго по сети блуждали слухи, что Ривз и студия ищут на эту роль молодого, но примелькнувшего исполнителя, и все актеры из списка, в какой-то степени, знакомы зрителю. Рейнор снимался в боевике «Трансформеры: Эпоха истребления», Людвиг — в «Голодных играх» и сериале «Викинги». Тейлор-Джонсона зрители видели в в киновселенной Marvel, а Холт в последние годы постоянно играет Зверя в «Людях Икс». О’Коннелл, в свою очередь, известен по триллеру «71» и драме «Несломленный».
Дата публикации: 9 03 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Законопослушный гражданин 2009
    Главный герой фильма после убийства своей жены начинает мстить системе власти в стране
    Голосовать: