Смотреть все фильмы онлайн в HD

Актер из «Аквамена» снимется в 5-м сезоне «Черного зеркала» - Amifilm

Яхья Абдул-Матин II («Аквамен») и Энтони Маки («Первый мститель: Другая война») будут сниматься в пятом сезоне сериала-антологии «Черное зеркало». В каких именно эпизодах снимутся актеры, не сообщается.
После выхода интерактивного телефильма «Черное зеркало: Брандашмыг» создатель сериала Чарли Брукер начал работу над пятым сезоном. Netflix и Брукер пока не раскрывают, когда продолжение увидит свет и каких технологических проблем автор коснется в этот раз. Вы можете смотреть 5 сезон Черного зеркала тут.
Антология «Черное зеркало» появился на экранах на британском телевидении в декабре 2011 года. Видимая тема проекта — бесконтрольное влияние информационных технологий на человеческие отношения. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространен у нас обществе.
Сначала сериал выходил на британском ТВ-канале Channel 4, а в 2015 году права на «Черное зеркало» выкупил стриминг-гигант Netflix, который выпустил 3-й и 4-й сезоны и «Брандашмыга».
Абдул-Матин II совсем недавно получил главную роль в ремейке хоррора «Кэндимен». В 2019 году телезрители смогут увидеть актера в фильме Джордана Пила «Мы» и в сериале «Хранители».
Маки исполнит роль Такеши Ковача во втором сезоне сериала Видоизмененный углерод, премьера которого состоится в 2019 году. 24 октября актер появится на экране в триллере Джо Райта «Женщина в окне».
Для всех кинолюбителей вы можете Черное зеркало смотреть онлайн здесь.
Дата публикации: 17 05 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Аквамен 2018
    Сюжет фильма разворачивается в невиданном и загадочном подводном мире семи морей и знакомит телезрителей с историей
    Голосовать: