Смотреть все фильмы онлайн в HD

Открытие клиники по лечению игровой зависимости в Китае - Amifilm

За 4 дня до того как ВОЗ признала игровую зависимость болезнью, в Китае открыли новую клинику по её лечению. Но вместо того, чтобы отпраздновать дальновидность властей, китайские пользователи социальных сетей высказали свои опасения. Дело в том, что они сильно боятся лечения при помощи принудительной электросудорожной (шоковой) терапии (ECT).
«Итак эффективность шоковой терапии для лечения психических заболеваний, таких как интернет-зависимость, наконец признана?» — задал вопрос пользователь Weibo в газете People's Daily. Нельзя не отметить, что 10 лет назад известный китайский доктор уже подвергал принудительному электрошоку более 3000 "зависимых" детей. Он без обезболивающего и миорелаксантов давал к пальцам рук и вискам силу тока больше 10 миллиампер, при этом у пациентов происходили локальные судороги.
В последнем обновлении Международной классификации болезней (МКБ) ВОЗ определила игровое расстройство как «характеризующееся постоянным или повторяющимся игровым поведением», которое приводит к «сильным нарушениям в личном, семейном, социальном, образовательном, профессиональном или другом виде важной области жизнедеятельности».
Но представители клиники пытаются успокоить людей. Они только будут пытаться помочь пациентам заменить их зависимость каким-либо другим хобби. По их словам, в заведении много разных игр и оборудования, в том числе караоке. Вместо того, чтобы изолировать пациентов, членам семьи можно оставаться в клинике.
Онлайн игры стали очень популярными в нашей стране и за ее пределами.
Дата публикации: 28 05 2019

Комментарии к новости: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 лучших фильмов онлайн

  1. Аватар 2009
    Знаменитая кинолента от режиссера Джеймса Кэмерона о освоении человечеством на планете Пандорра совсем другого мира
    Голосовать:

  2. Джон Картер 2012
    Фильм в жанре фантастика о Джоне Картере, непостижимым образом попавший на Марс
    Голосовать:

  3. Хатико: Самый верный друг 2008
    Трогательный фильм о настоящей и преданной дружбе между собакой и человеком, где никогда не встретишь ни малейшего намека на
    Голосовать:

  4. Зеленая миля 1999
    Драма Фрэнка Дарабонта по книге Стивена Кинга описывающая загадочные и таинственные события, которые происходили в самом
    Голосовать:

  5. Аквамен 2018
    Сюжет фильма разворачивается в невиданном и загадочном подводном мире семи морей и знакомит телезрителей с историей
    Голосовать: